生活萬象

【鄉野奇譚6】鳥瞰嘉義市出現神秘八卦 缺一角是誰想破陣?

從飛機上鳥瞰嘉義市,竟然出現八卦形狀圖,令人驚豔。圖/張其錚提供
從飛機上鳥瞰嘉義市,竟然出現八卦形狀圖,令人驚豔。圖/張其錚提供

新聞工作者張其錚,日前出國搭飛機從新加坡往東京航行途中行經台灣上空,剛好從嘉義市上空鳥瞰,意外發現有如八卦形狀圖,卻有一塊缺角,不知為何缺了?是否有風水考量?是誰破了這個陣,亦或只是巧合,令人好奇。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆