世界鏡頭

美4科技巨頭面臨「分家危機」 明年哪些技術會一飛沖天?

隨著全球反壟斷聲浪四起,美國四大科技巨頭明年恐不好過。路透
隨著全球反壟斷聲浪四起,美國四大科技巨頭明年恐不好過。路透

英國廣播公司(BBC)預測2021年全球科技業發展趨勢,認為各國將加強限制大型資訊科技業者,臉書、Google老闆明年會更難過,航太業研發氫動力概念機和電動飛機將出現突破,自駕車、零售業結帳新技術和遠距辦公也將因需求出現新進展。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

專家帶你聽國際情勢 ➤ 郭崇倫會客室

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆