世界鏡頭

川普陣營向華爾街日報推銷拜登子「電郵門」 為何被退貨?

紐約郵報刊出拜登兒子杭特送修筆電中的電郵內容。圖/截自紐約郵報
紐約郵報刊出拜登兒子杭特送修筆電中的電郵內容。圖/截自紐約郵報

紐約時報報導,美國總統川普陣營原本將民主黨候選人拜登本人也參與兒子杭特生意的消息,推銷給立場保守的華爾街日報,希望該報在最後一場辯論前揭露這個消息,但華爾街日報在謹慎查證後,並未找到證據,因此未刊出報導。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
川普 華爾街 拜登 國際

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆