世界鏡頭

俄遠東海洋疑火箭燃料外洩 大量動物陳屍海灘

被沖上岸邊的海洋動物屍體,包括海豹、章魚和海膽等。路透
被沖上岸邊的海洋動物屍體,包括海豹、章魚和海膽等。路透

俄國遠東地區堪察加半島(Kamchatka peninsula)一處觀光海域近期爆發水汙染危機,許多海洋生物死亡後被沖上岸,一些衝浪者甚至出現發燒、嘔吐和眼睛不適等症狀,而海水汙染的可能原因疑似與存放在該地區軍事試驗場的火箭燃料外洩有關,當地政府誓言調查釐清。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆