世界鏡頭

貓奴勝地大PK 這裡「保證胖貓」 療癒榜奪冠

「肉墊社猫咪咖啡廳」在新浪微博被網友稱為「最親人猫咖」。記者賴錦宏/攝影
「肉墊社猫咪咖啡廳」在新浪微博被網友稱為「最親人猫咖」。記者賴錦宏/攝影

不知道是否因城市人的生活壓力太大,才讓北京的貓咪咖啡館如此火爆,尤其對於家裡沒條件養貓又喜歡貓的人來說,貓咖的出現,讓許多人高興地想跳起來。畢業於北大的李芳在三里屯SOHO一家外企教育機構工作,平時工作壓力大,每次聚會她都只有一個提議「找個貓咖吧」。於是,北京中心城區的貓咖就成為她和朋友聚會的好所在。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆