世界鏡頭

疫情財務吃緊 英相強生仍要狠砸7400億蓋蘇格蘭-北愛跨海大橋

英國首相強生要建一座連接北愛爾蘭和蘇格蘭的跨海大橋。新華社
英國首相強生要建一座連接北愛爾蘭和蘇格蘭的跨海大橋。新華社

英國唐寧街10號22日證實,英國首相強生已正式啟動興建連接北愛爾蘭及蘇格蘭的跨海大橋計畫。強生今年1月首次提出該計畫,後因為疫情被擱置,英國每日郵報報導,儘管疫情導致政府財政吃緊,強生仍執意推動此計畫。

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆