焦點話題

砂畫事件何志偉與英系駁火 暗藏2024擋陳建仁算計?

民進黨立委何志偉被爆料把衛福部前部長陳時中的砂畫丟棄在立法院回收區,引發爭議。圖/聯合報系資料照片
民進黨立委何志偉被爆料把衛福部前部長陳時中的砂畫丟棄在立法院回收區,引發爭議。圖/聯合報系資料照片

衛福部前部長陳時中參選台北市長失利,選前傳民進黨立委何志偉把陳時中的砂畫丟棄在立法院回收區,引發爭議,民進黨慘敗後,何志偉砲轟競選團隊有黑道進入核心,因而導致核爆。英系要角洪耀福不甘示弱在臉書發文痛批,「何志偉,你可以再扯!你是最扯!你才是民進黨的敗類。」選舉雖然落幕,表面上何志偉跟英系隔空駁火,實際上是英賴陣營暗地交鋒,充滿政治算計。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
何志偉 陳時中 台北市長 賴清德 洪耀福 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆