焦點話題

整碗捧去?兄妹檔、父子檔、夫妻檔都參選 選民埋單嗎

台中市大里區父子檔江和樹(中)和江慶賢(中右),將分別挑戰市議員和里長。圖/取自江慶賢臉書
台中市大里區父子檔江和樹(中)和江慶賢(中右),將分別挑戰市議員和里長。圖/取自江慶賢臉書

年底選舉不少「家庭隊」,有父子、夫妻、兄弟、兄妹、姊弟、妯娌檔,不同的是,有人搭檔彼此拉抬,或是交棒後轉戰攻城掠地,但也不乏兄弟反目,各自努力參選,在地方話題性十足。最後結果可能是合體勝選或跛腳,甚至雙雙落選,就看選民埋不埋單。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 2
國民黨 選舉 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆