焦點話題

六都攻防戰/賴香伶最早起跑卻最邊緣 柯P「嗡嗡嗡」救得了選情?

民眾黨桃園市長參選人賴香伶(右二)昨在黨主席柯文哲(右一)陪同下,開箱競選行動辦公室「清廉號」。圖/賴香伶團隊提供
民眾黨桃園市長參選人賴香伶(右二)昨在黨主席柯文哲(右一)陪同下,開箱競選行動辦公室「清廉號」。圖/賴香伶團隊提供

民眾黨主席柯文哲喜歡哼著「翁嗡嗡」去做工,昨天一早就到桃園,連跑龜山、蘆竹、桃園3個行政區,從拜廟到開箱黨籍市長參選人賴香伶的競選行動辦公室,一整天行程馬不停蹄。但外界好奇,柯P賣命演出,救得了白營低迷的選情嗎?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
賴香伶 桃園 鄭寶清 民眾黨 鄭運鵬 柯文哲 選舉 高虹安 六都攻防戰 政治

系列文章

選前台南市長各陣營候選人都在卯力催票。圖/聯合報系資料照片

六都攻防戰/反感負面選舉 年輕人返鄉、天氣成台南候選人得票率關鍵?

隨著選前之夜激情落幕,競選活動截止,選前台南市長各陣營候選人雖卯力催票,但選民反應比以往更冷漠,有不少民眾認為是對負面選舉感到厭煩,沒有足夠的動力出門投票,年輕人返鄉及天氣好壞,成了今天投票率高低及候選人得票率的關鍵。

台中市長盧秀燕(左四)昨晚選前造勢,滿場熱情讓她數度哽咽。圖/盧秀燕競總提供

六都攻防戰/盧秀燕想打破連任魔咒 蔡其昌要甩開討厭民進黨氛圍

台中市長連任魔咒能不能打破?今晚開票揭曉。藍、綠主將盧秀燕和蔡其昌拚輸贏,國民黨台中市長盧秀燕是「藍營一姐」全台輔選,平時冷處理對手,關鍵時刻主動出擊;民進黨台中市長候選人蔡其昌有綠營大咖加持,苦行僧般跑千場演講,全力衝刺基本盤拚勝選。

陳其邁昨晚在競總旁辦造勢晚會,他進場前,主持人喊出現場突破5萬人,陳其邁細數政績,要支持者再給他4年。記者劉學聖/攝影

六都攻防戰/高雄陳其邁力拚大贏 柯志恩要幫藍營找回底氣

終於走到投票這一天,高雄市長選舉藍綠陣營最後關頭除瘋狂車掃、辦造勢鞏固基本盤,也努力催年輕選票,奮戰到最後一刻。昨晚雙方選前之夜直播,晚間8時許,陳其邁、柯志恩臉書各有5000多人關注,現場、空戰同拚場。這場選戰,陳其邁拚大贏,柯志恩要找回藍營底氣。

今年桃園市長選舉特色,除是六都重中之重,檢驗力道之強亦前所未見,無論是國民黨候選人張善政(左)或是民進黨候選人鄭運鵬(右),無一不受高度質疑。圖/聯合報系資料照片

六都攻防戰/桃園市長選舉爭議多 檢驗強度前所未見 如何影響選民判斷力

今年桃園市長選舉特色,除是六都重中之重,檢驗力道之強亦前所未見,藍綠候選人包括落跑空降、論文報告、防疫規定、過去言行、政策主張等,連同桃園市長鄭文燦是否行政中立,無一不受高度質疑,有些甚至已到抹黑栽贓程度。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆