焦點話題

鏡爆內幕/鏡週刊「唱旺台灣」歌頌政府 登上封面最多次是她

過去144期的鏡週刊,蔡英文總統與陳時中,各自有12期與3期成為封面人物。圖/翻攝陳時中YouTube
過去144期的鏡週刊,蔡英文總統與陳時中,各自有12期與3期成為封面人物。圖/翻攝陳時中YouTube

時代力量立委陳椒華直指府院介入鏡電視執照案,日前揭露去年12月17日鏡電視取得新聞台頻道執照前,鏡電視前董事長裴偉在內部會議錄音檔表示,蔡總統要求蘇貞昌院長盡速通過審照,蘇揆已找了NCC主委陳耀祥;還說總統府派洪耀福告訴陳耀祥,這是總統的旨意。裴偉原本宣稱錄音帶是偽造剪接,3日受訪改口表示,當時為讓股東安心,確實說了一些「膨風」的話。蘇貞昌立刻在立院答詢說,由此可見沒有所謂施壓過關的問題。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 4
鏡電視 蘇貞昌 裴偉 蔡英文 民進黨 觀戰焦點 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆