焦點話題

龜笑鱉無尾!選舉趕工棒球場 藍綠都一樣傷了球迷心

新竹棒球場改建開放比賽後,負評不斷。記者許正宏/攝影
新竹棒球場改建開放比賽後,負評不斷。記者許正宏/攝影

耗資12億重建的新竹球場,大小缺失讓球員與球迷不滿,在野黨猛批民進黨,讓球迷回想起國民黨執政時期,蓋出球場方位錯誤,排水層錯置等大缺失的桃園球場,遭諷龜笑鱉無尾。兩座球場都是配合選舉趕鴨子上架的選舉球場,凸顯藍綠把愛棒球當口號,卻只看選票,不顧專業的長期弊病。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 3
桃園 新竹 朱立倫 林智堅 棒球 國民黨 民進黨 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆