焦點話題

雙城論壇舉辦與否陳時中一日數變 藍營人士道破政治算計

雙城論壇今登場,對於未來是否續辦,民進黨台北市長參選人陳時中(左二)表示,有需要意義就會辦,但目前不宜辦。圖/陳時中團隊提供
雙城論壇今登場,對於未來是否續辦,民進黨台北市長參選人陳時中(左二)表示,有需要意義就會辦,但目前不宜辦。圖/陳時中團隊提供

「2022年台北─上海雙城論壇」今天登場,今年由台北市政府主辦,但因疫情及兩岸政治因素影響,今天會議除與去年同樣採取視訊會議形式舉行外,還縮小規模未舉辦分論壇專場研討,預計全程僅1.5小時就結束,創下舉辦13屆以來最小規模,但仍會循例簽下備3項城市交流合作備忘錄,使得歷年交流成果達到42項。但更值得關注卻是場外的民進黨台北市長參選人陳時中對於雙城論壇一日數變的態度。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 1
雙城論壇 台北市 陳時中 兩岸關係 柯文哲 台海 九合一選舉 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆