焦點話題

罵政府遭綠網軍出征 昔挺蔡網紅嗆:封不住人民嘴巴

網紅陳沂在臉書批評防疫政策朝令夕改,引發綠營支持者批評。圖/聯合報系資料照片
網紅陳沂在臉書批評防疫政策朝令夕改,引發綠營支持者批評。圖/聯合報系資料照片

新冠肺炎疫情未歇,民眾苦哈哈,網路紅人「館長」陳之漢近日在直播痛批,政府近期防疫做得不好,觀光、餐飲、服務等娛樂行業都不會支持民進黨,他更點名中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中若出來選舉「我呸口水」,並指「既然民進黨輸了才知道要謙卑,那我就讓你輸」,引發熱議。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆