焦點話題

韓流尚有餘溫?藍營人士建議羅智強為黨轉戰高雄

台北市議員羅智強看似已放棄角逐桃園市長。圖/聯合報系資料照片
台北市議員羅智強看似已放棄角逐桃園市長。圖/聯合報系資料照片

台北市議員羅智強日前被國民黨中央宣布自桃園市長選舉可能提名人選中剔除,他近期雖然在其臉書粉絲頁點播「我是不是該安靜的走開」,以及表示「該掛斷與國民黨主席朱立倫的那一通電話」明志,看似已經對桃園市長選舉這一局已經死心。但他發起的TikTok百萬粉絲募集活動仍在持續進行,近日也持續在臉書粉絲頁、TikTok發布在國民黨籍桃園市民代陪同下暢談桃園市未來願景的影片,讓人摸不清他的真實意向。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 2
高雄市 羅智強 國民黨 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆