焦點話題

蘇貞昌連轟蔣萬安、朱立倫 火力全開都為閣揆保衛戰?

蘇貞昌近期因能源議題與國民黨立委蔣萬安槓上,屢次在國會反質詢。記者曾吉松/攝影
蘇貞昌近期因能源議題與國民黨立委蔣萬安槓上,屢次在國會反質詢。記者曾吉松/攝影

3月3日全台大停電以及之後各地頻發的區域性停電事故,民怨四起。不過,因為停電意外衍生的行政院長蘇貞昌與國民黨立委蔣萬安連日的激烈交火,卻更加搶戲,戰場一路從議場內延伸議場外。蘇貞昌的大動作也讓外界解讀,除了要為近年頻頻大停電辯護,是否也有為自身閣揆保位而戰?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 2
蘇貞昌 停電 國民黨 朱立倫 蔣萬安 行政院 王美花 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆