焦點話題

「大菊為重」大亂鬥 從花瓶、老小姐戰到「台灣歐離譜拉」

國民黨發言人、高雄市議員擬參選人白喬茵。圖/取自白喬茵臉書
國民黨發言人、高雄市議員擬參選人白喬茵。圖/取自白喬茵臉書

民眾黨發言人楊寶楨、北市府前副發言人黃瀞瑩不滿監察院在疫情調查上對北市府有失公允,日前在臉書諷刺監察院長陳菊「大菊為重」,呼籲陳菊「再重也要好好調查真相啊!」有台灣歐普拉之稱的年代新聞主播張雅琴認為兩人在影射陳菊「身材很大」,在節目上反嗆兩人年紀不小還酸「花瓶真的很殘破」,讓年紀也相仿的國民黨發言人白喬茵加入戰局,指控張雅琴嚴重歧視女性,根本是「台灣歐離譜拉」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆