焦點話題

【警探市長/上】閃子彈破大案 侯友宜總能化解危機全靠「祂」

新北市長侯友宜和他的關公像。記者陳洛薇/攝影
新北市長侯友宜和他的關公像。記者陳洛薇/攝影

警探從政,新北市長侯友宜過去警界順風順水,步入政壇後人氣直線上漲,多項民調支持度都是冠軍,穩坐政壇人氣王榜首。侯友宜辦過無數刑事案,破大案、閃子彈,槍口下的人生驚險萬分,但他總能迎刃化解危機,總能全身而退的背後,靠的是對關公的信仰。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

系列文章

面對民調高支持度,新北市長侯友宜總是說,民調今天高明天低,他提醒同仁們,不要沾政治,只要好好把事情做好。圖/聯合報系資料照片

【警探市長/下】「刀尖不對人」 侯友宜心法得人心能讓他更上一層樓嗎?

新北市長侯友宜聲望居高不墜,即使國民黨歷經四大公投、中二補選及罷昶三連敗士氣重傷,身為藍營最大諸侯,侯友宜的民調支持度仍是政壇第一,也被看好2024更上一層樓競選總統。對此,侯友宜總是說,民調今天高明天低,他提醒同仁們,不要沾政治,只要好好把事情做好。

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆