焦點話題

顏寬恒落選 「綠營提告丟球、檢警揮棒打擊」策略奏效

補選落敗的顏寬恒(中)謝票時,和站在他身旁的立委江啟臣(右)兩人都神情凝重。記者黃寅/攝影
補選落敗的顏寬恒(中)謝票時,和站在他身旁的立委江啟臣(右)兩人都神情凝重。記者黃寅/攝影

台中市第二選區立委補選結果在9日揭曉,民進黨提名候選人林靜儀以88752票,贏過國民黨提名的對手顏寬恒80912票,大贏7840票,因票數的差距過大,也讓許多地方人士、賭盤組頭跌破眼鏡,但地方盛傳,綠營不只挾媒體、名嘴空優優勢,還利用民眾告發、檢舉方式,將檢警機關納為己方攻擊的作戰地面部隊,雖然不是「一槍斃命」的攻擊火力,但也足夠讓顏寬恒綁手綁腳、處處制肘。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 3
檢察官 選舉 顏寬恒 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆