焦點話題

從卡神到林秉樞 修法終結政治圈猖狂網軍 不能再等

林秉樞(中)被揭露暴打女友、民進黨立委高嘉瑜,連帶使其與綠營網軍錯綜複雜關係曝光。記者柯毓庭/攝影
林秉樞(中)被揭露暴打女友、民進黨立委高嘉瑜,連帶使其與綠營網軍錯綜複雜關係曝光。記者柯毓庭/攝影

林秉樞被揭露暴打女友、民進黨立委高嘉瑜,連帶使其與綠營網軍錯綜複雜關係曝光。首當其衝的,是疑似為其在PTT帶風向,長期為綠營網軍的「台獨機關槍」李柏璋的關係。鑑於網軍肆虐,國民黨立委李貴敏倡議修法,凡是政府機關或政治人物雇用網軍在網路上宣傳,都必須視同廣告揭露,如有違反,就予以重罰,以終結網軍亂象。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆