焦點話題

飛一趟賺一趟!華航長榮12月復飛倫敦 要搶回貨運市場大餅

華航與長榮宣布預計12月恢復台北至倫敦的航班,先拚貨運市場,再圖未來宣布解封後反彈的客運市場。圖/聯合報系資料照片
華航與長榮宣布預計12月恢復台北至倫敦的航班,先拚貨運市場,再圖未來宣布解封後反彈的客運市場。圖/聯合報系資料照片

全球疫情延燒快2年,航空客運市場也從蓬勃發展瞬間跌落谷底,但隨著全球疫苗施打率的提升,各國政府也陸續鬆綁防疫措施,調整防疫策略,改為和病毒共存,歐美航空客運市場也在復甦中,反觀國內邊境應仍嚴守,雖近日有微調鬆綁,但入境仍須居檢14天。但此時,華航與長榮卻宣布預計12月恢復台北至倫敦的航班,圖得除了是未來宣布解封後反彈的客運市場外,最重要的還是現階段飛一趟賺一趟的航空貨運。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆