焦點話題

桃園砂石廠崩塌活埋小黃司機 扯出背後土方暴利的黑道糾葛暗潮洶湧

計程車被砂石場廢土壓垮,車頂全毀,戴姓駕駛頭部破裂不幸身亡,葬儀人員協助處理後事。記者楊湛華/攝影
計程車被砂石場廢土壓垮,車頂全毀,戴姓駕駛頭部破裂不幸身亡,葬儀人員協助處理後事。記者楊湛華/攝影

桃園市龜山區一家砂石廠因傾瀉活埋路過的計程車,經查該廠過去除違規遭裁罰多達12次,甚至有檢舉信投訴立委、議員與市府單位,卻仍無法阻止這場人禍;該事件也讓幕後複雜的股東背景曝光,外傳王姓負責人多年前險遭要犯張錫銘綁架,2個月前,王與四海幫李姓中常委因股東糾紛,雙方人馬約在律師事務所談判,最後雖和解收場,不過檢警透露砂石利益龐大,幕後依舊暗潮洶湧。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆