焦點話題

從「小英男孩」變「湧言男孩」選市議員 趙怡翔駁忘恩負義之說:從未加入英系

「 口譯哥」趙怡翔(右)一向被認為是英系提拔,突然加入民進黨派系湧言會,引起黨內耳語。圖/聯合報系資料照片
「 口譯哥」趙怡翔(右)一向被認為是英系提拔,突然加入民進黨派系湧言會,引起黨內耳語。圖/聯合報系資料照片

「口譯哥」趙怡翔正式宣布參選台北市大安文山議員,過去深受蔡總統提拔,並讓他破格擔任駐美代表處政治組組長,趙怡翔辭職返台宣布參選台北市議員,起身砲卻是加入由三立董事長林崑海所創立的民進黨派系「湧言會」運作,從小英男孩變成湧言男孩,引發黨內不少雜音,認為他忘恩負義。趙怡翔說,他參選不但獲得外交部長吳釗燮肯定,也獲駐美代表蕭美琴的祝褔。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆