焦點話題

高虹安轉戰北市長對上黃珊珊漸發酵 「手心手背都是肉」柯文哲挺誰?

民眾黨立委高虹安(右)表現亮眼,除了是未來參選新竹市長人選之一外,也被點名選北市長。圖/聯合報系資料照片
民眾黨立委高虹安(右)表現亮眼,除了是未來參選新竹市長人選之一外,也被點名選北市長。圖/聯合報系資料照片

民眾黨立委高虹安問政表現亮眼,聲量持續上升,她日前也鬆口「不排斥參選新竹市長」,不過美麗島電子報董事長吳子嘉點名高應參選台北市長。雖然外界看來是炒作話題居多,但據悉,「讓高虹安選北市」的選項也逐漸在地方發酵,且黨內也有聲音認為,高虹安知名度高,有黨籍身分,相較之下黃珊珊仍是親民黨籍,明年若北市上演三腳督,由高虹安出馬,贏的票數可能還比黃珊珊高。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆