焦點話題

政客成奧運轉播員卻錯誤百出 跟上熱潮賠了名聲

桌球新星林昀儒的銅牌戰不幸落敗,國民黨立委鄭正鈐卻發圖文恭賀林昀儒奪下銅牌。圖/截自臉書
桌球新星林昀儒的銅牌戰不幸落敗,國民黨立委鄭正鈐卻發圖文恭賀林昀儒奪下銅牌。圖/截自臉書

全國搭上東京奧運熱潮,政治人物也不落人後,但因不熟悉運動選手,在臉書發文常常「張冠李戴」,烏龍事件一樁又一樁,藍綠政治人物都出包,也讓外界譏諷:「平常不關心體育,四年才蹭一次,難怪會搞錯!」有立委坦言,現在發文要非常謹慎,不然一不小心就會被網友出征,反而賠了政治名聲。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆