焦點話題

【柯P內憂外患/下】網路醞釀罷柯聲浪 柯營淡定看待:側翼搧風點火

台北市長柯文哲處理北市疫情燒腦,近期民間團體醞釀要罷免柯,近柯人士認為這是假議題。圖/北市府提供
台北市長柯文哲處理北市疫情燒腦,近期民間團體醞釀要罷免柯,近柯人士認為這是假議題。圖/北市府提供

台北市長柯文哲除了要領軍處理北市疫情,市府內部也問題不斷,已經夠讓他燒腦,沒想到網路上還有民間團體醞釀要罷免柯,持續號召3萬人參與連署,雖然成案機率不高,近柯人士認為這是假議題,柯陣營雖然覺得此舉很無聊,若能善用這話題,效果也未必是負面的,且如果柯文哲防疫這麼認真都要被罷免,「那製造諾富特破口的桃園市長鄭文燦,不就更該被罷免?」...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
罷免 柯文哲 疫情 諾富特 鄭文燦 蔡壁如 選罷法 變種病毒 民眾黨 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆