焦點話題

【浪浪悲歌/上】撞死小黑還氣焰囂張 網友出征讓他付慘痛代價

林男到被他撞死的小黑靈堂,下跪道歉。圖/翻攝邵伯虎臉書
林男到被他撞死的小黑靈堂,下跪道歉。圖/翻攝邵伯虎臉書

路殺天天有,但今年春節期間,浪浪「小黑」被撞死,罕見引發全國關注,逼得駕駛前往小黑靈前跪拜,還咒罵「我自己就是畜牲」乞求原諒。過完年,雲林縣政府防疫所把駕駛約談到案,駕駛現在要面臨刑責或行政罰懲處,但網路公審和被網友出征讓駕駛更崩潰,為了兩句話他付出慘痛代價。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

系列文章

結紮後的流浪犬本應原地回置,但有些縣市竟抓到隔壁縣市丟包,引發爭議。圖/聯合報系資料照片

【浪浪悲歌/下】零安樂死讓收容所爆滿 縣市竟相互丟包浪浪求解套

「零安樂死」上路4年,流浪狗不減反增,各地動物收容所皆爆滿,為減輕收容所壓力,大家各自出招,結紮後的流浪犬本應原地回置,有些縣市竟抓到隔壁縣市丟包,引發爭議,《十二夜2》導演Raye直指民眾結紮觀念不足,養的狗生了小狗亂丟,問題才大。

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆