焦點話題

【青年軍誰屬/下】參選正當性vs.誰能打勝仗 號召青年軍藍2勢力開始交鋒

江啟臣(左三)在黨務系統上「重用青壯世代」,拉攏青年軍。圖/聯合報系資料照片
江啟臣(左三)在黨務系統上「重用青壯世代」,拉攏青年軍。圖/聯合報系資料照片

國民黨主席選舉預估在7月24日投票,雖然外界看好可能有四組人選出馬,但目前最積極的,還是現任主席江啟臣,以及新北市前市長朱立倫。兩人對拉攏黨內青年軍都下了不少苦工。江啟臣以其青壯世代優勢,同時在黨內重用年輕人,樹立「青壯派代表標竿」;朱立倫則在沉潛期間走訪校園,並結合過去青年團成員舉辦許多活動,也是煞費苦心。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
青年 朱立倫 國民黨 專論 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆