焦點話題

高層厚愛、基層力挺 吳怡農選北市黨部主委劍指市長寶座?

民進黨智庫新境界基金會副執行長吳怡農今天登記參選台北市黨部主委。記者胡經周/攝影
民進黨智庫新境界基金會副執行長吳怡農今天登記參選台北市黨部主委。記者胡經周/攝影

民進黨智庫新境界基金會副執行長吳怡農今天登記參選台北市黨部主委,將與北市前市議員顏聖冠角逐主委職務。顏聖冠曾是「五連霸」市議員,擁有一定基層實力,但綠營內部多認為,吳怡農獲得基層實力與資源更加雄厚的市黨部前主委、國策顧問黃承國支持,應能輕鬆勝選。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆