焦點話題

【新冠周年/上】案19白牌司機90歲母難釋懷:他騎車去醫院就沒回來…

白牌車司機的高齡母親以回收為業,出院後以拾荒維生。記者黃仲裕/攝影
白牌車司機的高齡母親以回收為業,出院後以拾荒維生。記者黃仲裕/攝影

案19,白牌車司機,他不但是台灣首例新冠肺炎死亡個案,也是第一起由本土案例引發的家庭群聚感染。事發近一年,白牌車司機的高齡90歲母親仍難釋懷,「可是,自從他騎機車去醫院,就再也沒有回來了。」說著說著,眼淚就落下來。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
新冠肺炎 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆