焦點話題

不只一家!口罩國家隊連環出包 又爆私設產線

高雄檢方和衛生局查扣淨新口罩一批,口罩生產機台及一大落熔噴不織布等原料。記者劉學聖/攝影
高雄檢方和衛生局查扣淨新口罩一批,口罩生產機台及一大落熔噴不織布等原料。記者劉學聖/攝影

口罩國家隊新北加利科技月初被查獲進口陸製非醫用口罩混入我實名制口罩通路,衛福部因此推動實名制口罩雙鋼印新措施,今天剛上路,就爆出高雄淨新科技違法私自生產醫用口罩,是否流入實名制通路仍待追查;淨新已是第三家出包的國家隊業者。

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆