焦點話題

【疫區日記】跟口罩一樣重要 我靠理髮剪刀在紐約抗疫

美髮店屬非必要行業,紐約延長居家避疫令,只好DIY自剪頭髮。記者王彩鸝/攝影
美髮店屬非必要行業,紐約延長居家避疫令,只好DIY自剪頭髮。記者王彩鸝/攝影

正當川普和各州槓完重啟經濟權在誰手上,今天(美東4月16日)紐約州長郭謨宣布,「暫停(PAUSE)」的防疫措施再延長一個月,居家避疫令將持續到5月15日,看起來重啟經濟的腳步會更加沈重了。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆