焦點話題

不屬八大行業…疫情當頭 基隆「鐵支路」照拉客

警方3月底突襲「鐵支路」,發現屋內接客應召女,都未戴口罩,嚇得頭皮發麻。圖/基隆市警察局提供
警方3月底突襲「鐵支路」,發現屋內接客應召女,都未戴口罩,嚇得頭皮發麻。圖/基隆市警察局提供

台灣新冠肺炎確診案379,從家庭主婦變成酒店女公關,指揮中心9日宣布,全台八大行業只要有男、女陪侍,無論是舞廳或其他場所都要停業。基隆著名「鐵支路」卻仍「馬照跑、舞照跳」,里長李隆進說,尋芳客如果有實名制還好,但當地都是非法營業,疫情當下,令人擔心為防疫破口。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆