獨家幕後

【空軍很忙/下】政治人物討好百姓累垮國軍 戰機衝場還得拚酒兼當農夫

去年職棒開球活動,壓軸是F16戰機大雁隊型衝場。圖/聯合報系資料照片
去年職棒開球活動,壓軸是F16戰機大雁隊型衝場。圖/聯合報系資料照片

空軍為維護台灣領空安全,元旦配合地方政府舉行的戰機衝場迎曙光活動全部取消。過去國軍配合地方縣市父母官的活動不少,除了回饋及服務居民,也是為了與國軍基地所在地的地方政府維持良好關係,不過,政治人物貪得無厭,拿軍方資源去討好老百姓的也所在不少,還有縣市政府硬要戰鬥機衝場,爭取的縣市愈來愈多,軍方只好趕快叫停。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆