獨家幕後

【無罪亡命徒3】幫同鄉載DVD機變運毒 兒子結婚都不敢宴客

身為第二代討海人,林進龍生命裡遭遇最大的風浪,卻不在海上。 圖/鄭良寬提供
身為第二代討海人,林進龍生命裡遭遇最大的風浪,卻不在海上。 圖/鄭良寬提供

「警察說那是毒品,我才發現被設計利用了…」2009年5月27日,林進龍在屏東東港的家中,正與客人喝茶談天,接到同鄉林金群的電話,提醒日前打電話託林進龍送修理的DVD機已從馬尼拉運至台灣,希望他幫忙去拿。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆