總編News開箱

當民進黨良心 變成民進黨「死小孩」

最近有兩條民進黨的新聞要放在一起看。第一條是前天行政院長蘇貞昌稱讚國民黨立委支持我國跟美國復交是「終於良心發現」;第二條是昨天民進黨舉行中常會,民進黨立委何志偉在會上提出「建請美豬進口數量控管,緩解衝擊」,蔡英文主席沒有回應同志的問題,但何志偉的立院同僚先一步跳出來指責何發言不當,更有中常委抱怨:「何志偉這個死小孩怎麼可以提這個東西」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆